Espaguete de Cenoura com Curry
Com poucas calorias, a cenoura é o ingrediente principal deste Espaguete ao molho de Curry. Super leve, ele é uma ótima pedida para você preparar naqueles dias em que está em busca de uma refeição saudável e descomplicada.
Em busca de uma receita vegetariana e saborosa? Aprenda como preparar esse delicioso Espaguete de Cenoura ao Curry com o auxílio do Espiralizador de Frutas e Legumes KitchenAid e se surpreenda.
Rendimento
2 pessoas
Tempo de Preparo
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
6 cenouras médias
2 colheres de sopa de curry
1 colher de sopa de óleo de coco
50 ml de leite de coco
1 chalota finamente cortada
1/2 copo de água
50g de repolho roxo finamente cortado
Sementes de gergelim para guarnecer
Modo de preparo
1º passo
Descasque as 6 cenouras.
2º passo
Monte o Espiralizador de Frutas e Legumes na sua Batedeira Artisan KitchenAid com a lâmina para espiralizar em fatias finas.
3° passo
Corte as extremidades das cenouras e espiralize na velocidade ½.
4º passo
Em uma frigideira, aqueça 1 col. de sopa de óleo de coco e refogue a chalota finamente cortada por 1 minuto.
5º passo
Despeje 50 ml de leite de coco e as 2 col. de sopa de curry e cozinhe por 5 minutos.
6º passo
Acrescente meio copo de água.
7º passo
Adicione os espaguetes de cenouras e cozinhe no molho por 10 minutos em fogo médio baixo.
8º passo
Disponha no prato os espaguetes de cenouras e guarneça com 50g de repolho roxo e as sementes de gergelim.
Bom apetite!