CARDÁPIO ESPECIAL DREAM FRIDAY 2020
Confira esse cardápio especial Dream Friday criada junto com a chef Carole Crema, para você preparar utilizando os produtos KitchenAid!
Cardápio Criado:
MUFFIN DE PEPPERONI

Rendimento: 12 unidades
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Manjericão, orégano fresco
Sal e pimenta do reino
1 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de queijo muçarela ralado
1 pepperoni (ou outro salame de sua preferência)
½ lata de tomates pelados
Preparo:
1° Use o Moedor de Alimentos da KitchenAid para moer o pepperoni e o queijo.
2° Reserve-os.
3° Na batedeira Artisan coloque a farinha de trigo para bater com os ovos, leite e fermento.
4° Quando estiver homogêneo, pare de bater e tempere com sal, as ervas e misture o queijo e o pepperoni.
5° Coloque nas forminhas e cubra com uma colher de sopa de tomates pelados (batidos no Mixer de Mão 5 Velocidades e temperados com sal).
6° Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que estejam dourados e cozidos.
CREME DE AVELÃS CASEIRO

Rendimento: 300g
Ingredientes:
200g de avelãs torradas e sem pele
3 colheres de sopa de leite em pó
½ xícara (ou mais se necessário) de água quente
100g de chocolate ao leite derretido
Preparo:
1° Prepare as avelãs torrando-as no forno e retirando a pele com ajuda de um pano de prato limpo e seco.
2° Coloque-as no Mini Processador KitchenAid e bata até formar uma farofa bem fina.
3° Adicione então a água quente e o leite em pó e processe mais para deixar o mais liso possível.
4° Enquanto isso derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
5° Adicione o chocolate derretido à mistura de avelãs e processe para misturar bem.
PANQUECA AMERICANA

Rendimento: 4 unidades
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de vinagre
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de manteiga derretida
(manteiga para fritar)
Preparo:
1° Coloque numa tigela os ingredientes secos e em outra os líquidos.
2° Com ajuda do Mixer de Mão 5 Velocidades KitchenAid bata bem a massa deixando-a bem homogênea.
3° Em uma frigideira pequena coloque um pouco de manteiga e uma porção de massa, e cozinhe em fogo baixo até que fique sequinha e dourada, vire.
4° Reserve e sirva com mel, calda ou o creme de avelã caseiro.
FRAPÈE GELADO MOCCHA

Rendimento: 2 porções
Ingredientes
4 colheres de sopa de leite condensado Moça
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de café solúvel
300ml de leite integral bem gelado
1 xícara de pedras de gelo
Chantilly e calda de chocolate para decorar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no Liquidificador Diamond KitchenAid e sirva imediatamente.
Gostou das receitas? Agora é só escolher uma delas e aproveitar!
Sobremesas de Páscoa
Muito chocolate para a sobremesa do domingo ser irresistível!
Com certeza a data mais doce do ano: Páscoa! Para acompanhar a mesa de domingo, muito chocolate para a sobremesa. A ideia é inovar e renovar o cardápio do almoço de Páscoa com doces que vão além dos Ovos de Páscoa e da clássica Colomba Pascal. Selecionamos sobremesas como mousses, tortas e cupcakes. Preparos lotados de chocolate, como toda boa sobremesa de Páscoa deve ser.
Torta de chocolate com coco
A torta de chocolate com coco é uma sobremesa irresistível com a cara da Páscoa e com a praticidade do Liquidificador KitchenAid seu preparo se torna ainda mais fácil. A potência e variedade de velocidades faz com que em pouco tempo se obtenha uma massa cremosa e homogênea. A combinação do chocolate rico e da camada generosa de coco resulta em uma sobremesa ideal para compartilhar. Confira o passo a passo da receita aqui.
Pavlova de chocolate com pistache
Delicada e para fazer bonito na mesa de Páscoa. A pavlova de chocolate com pistache conta com o merengue crocante e o sabores marcantes para criar uma experiência única para o paladar. O ponto perfeito do merengue fica por conta do nosso batedor de fouet usado na Batedeira KitchenAid. Confira o passo a passo da receita aqui.
Sorvete de três chocolates
Triplamente irresistível! Com a nossa Sorveteira, é possível criar camadas de sabores intensos de chocolate ao leite, chocolate meio amargo e chocolate amargo, resultando em um sorvete caseiro e sofisticado, ideal para celebrar a Páscoa com muito sabor e elegância. Confira o passo a passo da receita aqui.
Cupcake de chocolate com caramelo
A textura fofa e o recheio cremoso, característicos dos cupcakes, ganham um toque refinado com a cobertura de caramelo salgado nessa receita. Com a ajuda da Batedeira Kitchenaid, o preparo se torna ainda mais prático e a massa mais homogênea, para que nessa versão renovada de cupcake cada mordida seja uma celebração. Confira o passo a passo da receita aqui.
Mousse de chocolate
Um clássico de preparo simples e que faz sucesso com os convidados. O mousse de chocolate quando preparado com o Mixer de Mão KitchenAid, obtém uma textura aerada e cremosa, garantindo uma experiência sensorial única. Assim, seu almoço de Páscoa vai contar com um mousse delicado e repleto de chocolate. Confira o passo a passo da receita aqui.