CARDÁPIO ESPECIAL DREAM FRIDAY 2020
Confira esse cardápio especial Dream Friday criada junto com a chef Carole Crema, para você preparar utilizando os produtos KitchenAid!
Cardápio Criado:
MUFFIN DE PEPPERONI

Rendimento: 12 unidades
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Manjericão, orégano fresco
Sal e pimenta do reino
1 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de queijo muçarela ralado
1 pepperoni (ou outro salame de sua preferência)
½ lata de tomates pelados
Preparo:
1° Use o Moedor de Alimentos da KitchenAid para moer o pepperoni e o queijo.
2° Reserve-os.
3° Na batedeira Artisan coloque a farinha de trigo para bater com os ovos, leite e fermento.
4° Quando estiver homogêneo, pare de bater e tempere com sal, as ervas e misture o queijo e o pepperoni.
5° Coloque nas forminhas e cubra com uma colher de sopa de tomates pelados (batidos no Mixer de Mão 5 Velocidades e temperados com sal).
6° Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que estejam dourados e cozidos.
CREME DE AVELÃS CASEIRO

Rendimento: 300g
Ingredientes:
200g de avelãs torradas e sem pele
3 colheres de sopa de leite em pó
½ xícara (ou mais se necessário) de água quente
100g de chocolate ao leite derretido
Preparo:
1° Prepare as avelãs torrando-as no forno e retirando a pele com ajuda de um pano de prato limpo e seco.
2° Coloque-as no Mini Processador KitchenAid e bata até formar uma farofa bem fina.
3° Adicione então a água quente e o leite em pó e processe mais para deixar o mais liso possível.
4° Enquanto isso derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
5° Adicione o chocolate derretido à mistura de avelãs e processe para misturar bem.
PANQUECA AMERICANA

Rendimento: 4 unidades
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de vinagre
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de manteiga derretida
(manteiga para fritar)
Preparo:
1° Coloque numa tigela os ingredientes secos e em outra os líquidos.
2° Com ajuda do Mixer de Mão 5 Velocidades KitchenAid bata bem a massa deixando-a bem homogênea.
3° Em uma frigideira pequena coloque um pouco de manteiga e uma porção de massa, e cozinhe em fogo baixo até que fique sequinha e dourada, vire.
4° Reserve e sirva com mel, calda ou o creme de avelã caseiro.
FRAPÈE GELADO MOCCHA

Rendimento: 2 porções
Ingredientes
4 colheres de sopa de leite condensado Moça
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de café solúvel
300ml de leite integral bem gelado
1 xícara de pedras de gelo
Chantilly e calda de chocolate para decorar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no Liquidificador Diamond KitchenAid e sirva imediatamente.
Gostou das receitas? Agora é só escolher uma delas e aproveitar!
Halloween em casa
O Halloween chegou com diversão e criatividade! Prepare sua festa em casa com decorações temáticas e receitas deliciosas que garantem uma atmosfera aterrorizante e cheia de sabor.
O Halloween chegou, trazendo um clima de diversão e criatividade para outubro! Esta é a época ideal para se aventurar em decorações e receitinhas temáticas. Prepare-se para fazer sua própria festa em casa com nossas dicas simples e práticas para criar uma atmosfera aterrorizante!
A temporada das abóboras
Abuse das abóboras na decoração da sua festa. Elas podem servir como lanternas, colocando velas dentro, e também são ótimas para colocar doces ou decorar mesas. Para fazer a tradicional lanterna, abra um buraco na tampa da abóbora, retire as sementes e a polpa, desenhe as formas desejadas na casca e recorte com cuidado. Coloque uma vela acesa dentro e prepare-se para os sustos!
O clima aterrorizante
Para uma decoração de arrepiar, utilize referências assustadoras, como velas, sangue artificial, esqueletos, aranhas, ratos fantasmas, lápides e morcegos. Essas decorações são fáceis de encontrar em lojas e podem ser feitas em casa. Use cartolina preta para recortar pequenos animais e algodão para fazer teias de aranha, decorando cantos, debaixo dos móveis e pendurando no teto.
Um banquete de outro mundo!
Para tornar sua celebração ainda mais especial, selecionamos algumas receitas temáticas de Halloween que não só vão surpreender seus convidados, mas também deixar sua mesa cheia de sabor e criatividade. Impressione com delícias que combinam com o clima assustador da data!
Mousse de chocolate para o Halloween
A escolha perfeita para surpreender seus convidados na festa! Com um sabor irresistível e uma apresentação divertida, essa receita de mousse vai encantar – e assustar – a todos. Confira o passo a passo aqui.
Biscoitos amanteigados que parecem dedos de zumbi
Além de deliciosos, esses biscoitos amanteigados em forma de dedos de zumbi são uma maneira divertida e assustadora de decorar sua mesa de doces de Halloween! Use corante comestível verde, roxo ou azul para dar o tom que quiser à pele de seu zumbi. Confira o passo a passo aqui.
Coquetel das Bruxas
Este drink temático é perfeito para brindar à festa. Com uma mistura de frutas, refrigerante e um toque de groselha, ele pode ser servido em versões com ou sem álcool. Confira o passo a passo aqui.
Torta de frango com abóbora
Prática e deliciosa, essa torta combina o frango desfiado com a cremosidade da abóbora. A batedeira KitchenAid facilita o preparo da massa e do recheio, deixando tudo mais simples e saboroso para aquecer a noite de Halloween. Confira o passo a passo aqui.
Brownie com marshmallow e calda de açúcar
Essa receita de brownie é a combinação perfeita de chocolate e marshmallow, coberto com uma calda de açúcar irresistível. Ideal para quem quer um doce que chame a atenção e faça sucesso, fácil de fazer e de dar água na boca! Confira o passo a passo aqui.