Pão servido na tampa do Acessório para Pães KitchenAid.
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Como fazer pão caseiro com o novo acessório para pães!

Com nosso acessório para pães todas as etapas da receita são feitas no mesmo recipiente. Misture os ingredientes, bata na batedeira, tampe e deixe descansar. Depois, é só levar ao forno na mesmíssima tigela! E, se não bastasse… Virando nosso bowl de cabeça para baixo com sua tampa ela vira uma travessa perfeita para servir […]

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Tabua de corte de cor clara com dois pães caseiros redondos assados e cobertos de farinha. O primeiro está fatiado e o segundo está inteiro. Sua cor é dourada e há rachaduras em cima dos pães.

Com nosso acessório para pães todas as etapas da receita são feitas no mesmo recipiente. Misture os ingredientes, bata na batedeira, tampe e deixe descansar.

Depois, é só levar ao forno na mesmíssima tigela! E, se não bastasse… Virando nosso bowl de cabeça para baixo com sua tampa ela vira uma travessa perfeita para servir seu pãozinho! Isso que é agilidade, hein? Chega de lavar mil utensílios para uma receita!

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Como usar o Acessório para Pão KitchenAid?

Misture, amasse, descanse, leve ao forno tudo e sirva com muita facilidade e praticidade! Coloque o acessório para Pão Caseiro em sua batedeira KitchenAid. Depois, acrescente os ingredientes e sove com o ganho de massas, depois é só deixar a massa descasar na própria tigela tampada.

Em seguida, na mesma tigela, asse seu pão caseiro. Por fim, para servir: sua tampa de cabeça para baixo e ela se transforma em uma linda travessa!

Confira aqui a receita de pão caseiro para fazer com nosso novo Acessório para Pão KitchenAid.

Duas dicas para um pão perfeito com o Acessório para Pão KitchenAid

Mulher de pele morena fatiando pão caseiro de cor dourado, coberto de farinha, em bancada de madeira clara.

Quer aquele pão digno de padaria? Você pode. Fique atento a nossas dicas de chef para alcançar o pão perfeito:

  • Pese sua farinha! Isso mesmo, é sempre melhor pesar a farinha ao fazer pão. Se você não tem uma balança de cozinha, não amasse a farinha ao medir. Apenas “afofe” a farinha antes de preencher seu medidor e, em seguida, use a parte traseira de uma faca de cozinha para retirar todo o excesso acima da borda.
  • Água quente faz toda a diferença! A temperatura da água é um componente importante ao se fazer pão. Se você não tiver um termômetro para medir a temperatura… Use água quente da pia da cozinha, ao invés de aquecê-la no micro-ondas. Essa é a melhor opção. O truque é preencher o copo medidor com água quente, escorrê-la, e então colocar novamente a quantidade de água necessária para o pão. Isso garantirá que o vidro não absorva o calor da água antes de adicioná-la à massa.

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E agora? Você está pronto para ter os mais perfeitos pães na sua casa? Saiba mais sobre ele em nossa matéria especial sobre o acessório. Mas, se você já está convencido, compre agora nosso Acessório para Pão KitchenAid!