Lançamento: Batedor para Massa Folhada
O Batedor para Massa Folhada agora pode ser comprado avulso! O acessório que chegou ao Brasil com nossa Cor do Ano foi projetado para quebrar a manteiga gelada em pequenos pedaços, criando uma textura consistente e uniforme. Ou seja: sem correr o risco de misturar demais, garantindo uma massa leve e crocante. Além de massa […]
O Batedor para Massa Folhada agora pode ser comprado avulso! O acessório que chegou ao Brasil com nossa Cor do Ano foi projetado para quebrar a manteiga gelada em pequenos pedaços, criando uma textura consistente e uniforme. Ou seja: sem correr o risco de misturar demais, garantindo uma massa leve e crocante.
Além de massa folhada para croissants, biscoitos, scones, tortas e empanadas, o batedor também pode ser usado em receitas de bolos aerados, para desfiar carnes e fazer purê de frutas e legumes.
É só selecionar as velocidades 2 ou 4 da sua Batedeira KitchenAid para incorporar manteiga gelada na massa com facilidade. Se quiser amassar frutas para preparar geleia ou desfiar carnes, use a velocidade velocidade 2. Quer um purê leve e macio? Pode usar a velocidade 4.
Na hora de lavar, é só remover a massa do batedor com o raspador incluído. Também pode ser lavado em lava-louças.
Compatível com os modelos:
- Classic (KEA26), e
- Artisan (KEA30, KEA33, KEA 35, KEA 28 e KED33).
A seguir, boas receitas para você estrear seu Batedor para Massa Folhada em grande estilo:
Empanadas de carne e queijo
Passo a passo que vem com todos os truques para você acertar em cheio. E você pode usar a mesma massa para variar os recheios com o que mais gostar. Cebola caramelizada, ricota com espinafre e até a versão doce com goiabada e queijo. Confira a receita aqui.
Galetes de cogumelo
Vai bem como entrada ou prato principal acompanhada de salada. Se preferir, pode preparar em versão torta. E variar os recheios também! Confira a receita aqui.
Torta de mirtilo
Faz bonito na mesa do café da tarde, e com uma bola de sorvete vira sobremesa do tipo elegante. Você vai amar esta receita de torta trançada! Confira a receita aqui.