KitchenAid firma parceria com S Simplesmente
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KitchenAid firma parceria com S Simplesmente

Preparar sucos funcionais em casa nunca foi tão fácil. Hoje, existem diversos equipamentos e extratores que facilitam a nossa vida, e provam que a união entre tecnologia e alimentação funciona bem. Com o intuito de unir tecnologia e alimentação saudável, a KitchenAid firmou uma parceria com o S Simplesmente para levar  mais sabor, nutrição, tecnologia e […]

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Preparar sucos funcionais em casa nunca foi tão fácil. Hoje, existem diversos equipamentos e extratores que facilitam a nossa vida, e provam que a união entre tecnologia e alimentação funciona bem.
Com o intuito de unir tecnologia e alimentação saudável, a KitchenAid firmou uma parceria com o S Simplesmente para levar  mais sabor, nutrição, tecnologia e inovação para o seu dia a dia. Confira abaixo quatro receitas funcionais criadas pelo Chef da Simplesmente, Thiago Medeiros junto com a nutricionista Alessandra Luglio.

Suco sempre verde

Esta receita de suco verde é ótima para o sistema digestivo.

Esta receita de suco verde é ótima para o sistema digestivo.

Suco leve e nutritivo para começar bem o dia. Conta com propriedades da hortelã, da erva doce e do salsão que favorecem o processo digestivo, além da couve que possui um bom teor de fibras e exerce ação alcalinizante, colaborando para eliminação das toxinas do organismo. Para completar, a água de coco dá um toque especial e é um ótimo hidratante natural.

Ingredientes

4 maçãs
2 folhas de couve
50g de erva doce fresca
50g de salsão
2 ramos de folhas de hortelã
400ml de água de coco

Modo de preparo

Para preparar, use o seu  Extrator de Máxima Extração. Basta cortar os ingredientes em pedaços grandes, inserir no aparelho, que o resto ele faz. Mas se você preferir fazer no liquidificador, basta acrescentar a água de coco e bater bem.

Suco Roxo

Energético, o suco verde é rico em fibras e vitaminas.

Energético, o suco verde é rico em fibras e vitaminas.

Suco energético e rico em nutrientes como carboidrato complexos, fibras e vitaminas. Ideal para ser consumido antes do treino ou compor o café da manhã. A beterraba apresenta ação vasodilatadora, que contribui para a melhora da performance durante o treino e, também, auxilia no controle da pressão arterial. O gengibre possui ação anti-inflamatória e termogênica que ativa o metabolismo e dá mais disposição e energia para o dia a dia.

Ingredientes

1 abacaxi
1 maçã
1 beterraba
10g de gengibre
200ml de água

Modo de preparo

Para preparar, use o seu Extrator de Extração Máxima. Basta cortar os ingredientes em pedaços grandes, inserir no aparelho, que o resto ele faz. Mas se você preferir fazer no liquidificador, basta acrescentar a água e bater bem.

Shake Sport

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Com propriedades termogênicas, o Shake Sport estimula o metabolismo.

Uma combinação saborosa e nutritiva perfeita para tomar antes ou depois do treino, e até mesmo, como um lanche intermediário. Associa o carboidrato da banana como fonte de energia com as gorduras boas da castanha do Pará. A canela com sua propriedade termogênica estimula o metabolismo e dá mais disposição durante os treinos.

100g de castanha do Pará
2 bananas maduras congeladas
400ml de água
1 colher chá de canela em pó
1 colher de sopa de proteína vegetal em pó sabor baunilha
2 gotas de extrato de baunilha

Modo de preparo

Deixe as castanhas de molho em água por pelo menos 4 horas. Após este período, bata-as no seu Liquidificador Diamond até formar uma mistura homogênea.Em seguida, adicione a banana, a canela, a proteína e as gotas de baunilha e bata novamente. Sirva gelado.

Rende: 2 porções

Shake Cacau

shake-cacau

O cacau favorece o sistema imunológico e a saúde cardiovascular.

 

Uma boa opção para o lanche da tarde ou para complementar o café da manhã. Combina as gorduras saudáveis do abacate, que possuem ação anti-inflamatória e dão saciedade, com os antioxidantes do cacau, favorecendo o sistema imunológico e a saúde cardiovascular. A energia e o adocicado desse shake ficam por conta da banana e da tâmara.

Ingredientes

2 bananas maduras congeladas
1/2 de abacate maduro
100g de tâmara sem caroço
400ml de água
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de cacau nibs

Modo de preparo

Deixe as tâmaras de molho por 1 hora e em seguida bata-as no liquidificador até formar uma pasta. Então, adicione a banana, o abacate, o cacau e bater até ficar homogêneo. Sirva gelado.

Rende: 2 porções