CARDÁPIO ESPECIAL DREAM FRIDAY 2020
Confira esse cardápio especial Dream Friday criada junto com a chef Carole Crema, para você preparar utilizando os produtos KitchenAid!
Cardápio Criado:
MUFFIN DE PEPPERONI

Rendimento: 12 unidades
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Manjericão, orégano fresco
Sal e pimenta do reino
1 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de queijo muçarela ralado
1 pepperoni (ou outro salame de sua preferência)
½ lata de tomates pelados
Preparo:
1° Use o Moedor de Alimentos da KitchenAid para moer o pepperoni e o queijo.
2° Reserve-os.
3° Na batedeira Artisan coloque a farinha de trigo para bater com os ovos, leite e fermento.
4° Quando estiver homogêneo, pare de bater e tempere com sal, as ervas e misture o queijo e o pepperoni.
5° Coloque nas forminhas e cubra com uma colher de sopa de tomates pelados (batidos no Mixer de Mão 5 Velocidades e temperados com sal).
6° Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que estejam dourados e cozidos.
CREME DE AVELÃS CASEIRO

Rendimento: 300g
Ingredientes:
200g de avelãs torradas e sem pele
3 colheres de sopa de leite em pó
½ xícara (ou mais se necessário) de água quente
100g de chocolate ao leite derretido
Preparo:
1° Prepare as avelãs torrando-as no forno e retirando a pele com ajuda de um pano de prato limpo e seco.
2° Coloque-as no Mini Processador KitchenAid e bata até formar uma farofa bem fina.
3° Adicione então a água quente e o leite em pó e processe mais para deixar o mais liso possível.
4° Enquanto isso derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
5° Adicione o chocolate derretido à mistura de avelãs e processe para misturar bem.
PANQUECA AMERICANA

Rendimento: 4 unidades
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de vinagre
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de manteiga derretida
(manteiga para fritar)
Preparo:
1° Coloque numa tigela os ingredientes secos e em outra os líquidos.
2° Com ajuda do Mixer de Mão 5 Velocidades KitchenAid bata bem a massa deixando-a bem homogênea.
3° Em uma frigideira pequena coloque um pouco de manteiga e uma porção de massa, e cozinhe em fogo baixo até que fique sequinha e dourada, vire.
4° Reserve e sirva com mel, calda ou o creme de avelã caseiro.
FRAPÈE GELADO MOCCHA

Rendimento: 2 porções
Ingredientes
4 colheres de sopa de leite condensado Moça
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de café solúvel
300ml de leite integral bem gelado
1 xícara de pedras de gelo
Chantilly e calda de chocolate para decorar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no Liquidificador Diamond KitchenAid e sirva imediatamente.
Gostou das receitas? Agora é só escolher uma delas e aproveitar!
Espaguete de Abobrinha
Que tal testar uma versão muito mais saudável do famoso espaguete? Nutritivo e gostoso, esse Espaguete de Abobrinha é a receita perfeita para quem quer comer uma comida saborosa sem sair da dieta. Aprenda como fazer um delicioso macarrão de abobrinha que, além de levar pouquíssimos ingredientes, é super nutritivo! Acople o seu Espiralizador de […]
Que tal testar uma versão muito mais saudável do famoso espaguete? Nutritivo e gostoso, esse Espaguete de Abobrinha é a receita perfeita para quem quer comer uma comida saborosa sem sair da dieta.
Aprenda como fazer um delicioso macarrão de abobrinha que, além de levar pouquíssimos ingredientes, é super nutritivo! Acople o seu Espiralizador de Frutas e Legumes na sua Stand Mixer e tenha uma refeição vegetariana em menos de uma hora.
Rendimento
2 pessoas
Tempo de Preparo
40 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes:
3 abobrinhas médias
12 tomates cereja
200g de Molho Pesto
Azeite extra virgem
Sal
Modo de preparo
1º passo
Monte o seu Espiralizador de Frutas e Legumes KitchenAid na Batedeira Artisan Mini KitchenAid.
2º passo
Corte as extremidades das abobrinhas e espiralize na velocidade 1/2.
3° passo
Corte os tomates cereja ao meio.
4º passo
Em uma panela com um pouco de azeite, cozinhe os tomates cereja por 5 minutos.
5º passo
Adicione os espaguetes de abobrinha, acrescente o sal e cozinhe por mais 10 minutos.
6º passo
Despeje os espaguetes em uma tigela e tempere com o Molho Pesto e um pingo de azeite.
Aproveite!