CARDÁPIO ESPECIAL DREAM FRIDAY 2020
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CARDÁPIO ESPECIAL DREAM FRIDAY 2020

Confira esse cardápio especial Dream Friday criada junto com a chef Carole Crema, para você preparar utilizando os produtos KitchenAid!

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Cardápio Criado:

MUFFIN DE PEPPERONI

Rendimento: 12 unidades

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Manjericão, orégano fresco
Sal e pimenta do reino
1 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de queijo muçarela ralado
1 pepperoni (ou outro salame de sua preferência)
½ lata de tomates pelados

Preparo:

1° Use o Moedor de Alimentos da KitchenAid para moer o pepperoni e o queijo.
2° Reserve-os.
3° Na batedeira Artisan coloque a farinha de trigo para bater com os ovos, leite e fermento.
4° Quando estiver homogêneo, pare de bater e tempere com sal, as ervas e misture o queijo e o pepperoni.
5° Coloque nas forminhas e cubra com uma colher de sopa de tomates pelados (batidos no Mixer de Mão 5 Velocidades e temperados com sal).
6° Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que estejam dourados e cozidos.

CREME DE AVELÃS CASEIRO

Rendimento: 300g

Ingredientes:

200g de avelãs torradas e sem pele
3 colheres de sopa de leite em pó
½ xícara (ou mais se necessário) de água quente
100g de chocolate ao leite derretido

Preparo:

1° Prepare as avelãs torrando-as no forno e retirando a pele com ajuda de um pano de prato limpo e seco.
2° Coloque-as no Mini Processador KitchenAid e bata até formar uma farofa bem fina.
3° Adicione então a água quente e o leite em pó e processe mais para deixar o mais liso possível.
4° Enquanto isso derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
5° Adicione o chocolate derretido à mistura de avelãs e processe para misturar bem.

PANQUECA AMERICANA

Rendimento: 4 unidades

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de vinagre
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de manteiga derretida
(manteiga para fritar)

Preparo:

1° Coloque numa tigela os ingredientes secos e em outra os líquidos.
2° Com ajuda do Mixer de Mão 5 Velocidades KitchenAid bata bem a massa deixando-a bem homogênea.
3° Em uma frigideira pequena coloque um pouco de manteiga e uma porção de massa, e cozinhe em fogo baixo até que fique sequinha e dourada, vire.
4° Reserve e sirva com mel, calda ou o creme de avelã caseiro.

FRAPÈE GELADO MOCCHA

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

4 colheres de sopa de leite condensado Moça
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de café solúvel
300ml de leite integral bem gelado
1 xícara de pedras de gelo
Chantilly e calda de chocolate para decorar

Preparo:

Bata todos os ingredientes no Liquidificador Diamond KitchenAid e sirva imediatamente.

Gostou das receitas? Agora é só escolher uma delas e aproveitar!


Espaguete de Abobrinha
Dicas culinárias

Espaguete de Abobrinha

Que tal testar uma versão muito mais saudável do famoso espaguete? Nutritivo e gostoso, esse Espaguete de Abobrinha é a receita perfeita para quem quer comer uma comida saborosa sem sair da dieta. Aprenda como fazer um delicioso macarrão de abobrinha que, além de levar pouquíssimos ingredientes, é super nutritivo! Acople o seu Espiralizador de […]

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Que tal testar uma versão muito mais saudável do famoso espaguete? Nutritivo e gostoso, esse Espaguete de Abobrinha é a receita perfeita para quem quer comer uma comida saborosa sem sair da dieta.

Aprenda como fazer um delicioso macarrão de abobrinha que, além de levar pouquíssimos ingredientes, é super nutritivo! Acople o seu Espiralizador de Frutas e Legumes na sua Stand Mixer e tenha uma refeição vegetariana em menos de uma hora.

 

Rendimento

2 pessoas

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

 

Ingredientes:

3 abobrinhas médias

12 tomates cereja

200g de Molho Pesto

Azeite extra virgem

Sal

 

Modo de preparo

1º passo

Monte o seu Espiralizador de Frutas e Legumes KitchenAid na Batedeira Artisan Mini KitchenAid.

2º passo

Corte as extremidades das abobrinhas e espiralize na velocidade 1/2.

3° passo

Corte os tomates cereja ao meio.

4º passo

Em uma panela com um pouco de azeite, cozinhe os tomates cereja por 5 minutos.

5º passo

Adicione os espaguetes de abobrinha, acrescente o sal e cozinhe por  mais 10 minutos.

6º passo

Despeje os espaguetes em uma tigela e tempere com o Molho Pesto e um pingo de azeite.

 

Aproveite!