Creme de Batata Doce com Feijão Preto e Sour Cream
Dicas culinárias

Creme de Batata Doce com Feijão Preto e Sour Cream

Grande fonte de fibras e outros compostos naturais, a batata doce é protagonista deste delicioso creme. Leve e saudável, ele acompanha muito bem carnes magras e vegetais. Aprenda como fazer essa receita de Creme de Batata Doce. Uma forma diferente de incrementar esse carboidrato no seu cardápio. Rendimento 4 porções Tempo de Preparo 25 minutos […]

Compartilhe esse post:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Grande fonte de fibras e outros compostos naturais, a batata doce é protagonista deste delicioso creme. Leve e saudável, ele acompanha muito bem carnes magras e vegetais.

Aprenda como fazer essa receita de Creme de Batata Doce. Uma forma diferente de incrementar esse carboidrato no seu cardápio.

Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

25 minutos

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

6 batatas doces

30g de manteiga

3/4 copo de leite

1 colher de sopa de sour cream

Feijão preto cozido

Modo de preparo

1º passo

Corte as batatas em pequenos cubos e cozinhe no vapor por 15 minutos.

2º passo

Coloque as batatas já cozidas na sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid junto com o leite e a manteiga e misture na velocidade 1 por 5 minutos.

3° passo

Disponha as batatas amassadas em um prato e acrescente o sour cream, os feijões pretos e tempere a gosto.

Para ficar ainda melhor, disponha o creme em um belo bowl e aproveite!