bolo de vó
Dicas culinárias

Bolo Fofo

Sabe aquele bolo de vó que só ela sabe fazer? Você pode aprender agora! Separamos algumas dicas que vão te auxiliar nessa tarefa, anota aí: 1. Pese os ingredientes com atenção. Sabor e maciez dependem de medidas precisas. 2. O ideal é passar a farinha e os ingredientes secos na peneira pelo menos três vezes. […]

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Sabe aquele bolo de vó que só ela sabe fazer? Você pode aprender agora!

Separamos algumas dicas que vão te auxiliar nessa tarefa, anota aí:

1. Pese os ingredientes com atenção. Sabor e maciez dependem de medidas precisas.

2. O ideal é passar a farinha e os ingredientes secos na peneira pelo menos três vezes.

3. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente (principalmente ovos, manteiga e leite).

4. Para preparar claras em neve, o segredo é delicadeza. Para isso, conte com sua Stand Mixer para acertar no ponto.

5. Ao adicionar o fermento, leve o bolo ao forno por no máximo 30 minutos.

6. O forno deve estar preaquecido e nunca deve ser aberto enquanto o bolo estiver assando.

Depois de feito o procedimento e todo o carinho posto em cada detalhe, é hora de servir e surpreender seus convidados!
Bom apetite!