Bolo Perfeito
Dicas culinárias

4 Dicas para ter um Bolo Perfeito

Confira as 4 dicas que separamos para você fazer o Bolo Perfeito 🙂

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Quem aí não adora saborear um bolo delicioso, molhadinho, com a massa leve e uniforme? Todo mundo, né? A gente também! E para ajudar vocês a criar receitas surpreendentes, aqui vão 4 dicas da KitchenAid para você fazer o bolo perfeito

PARA DEIXAR SUA MASSA MAIS LEVE

Para deixar a massa do seu bolo leve, bata as claras com metade de todo o açúcar da receita e reserve. Após misturar todos os ingredientes, adicione as claras aos poucos e mexa com movimentos circulares para não deixar o oxigênio se perder.

PARA REALÇAR O SABOR

Invista em uma pitadinha de sal especial para apurar o sabor do seu bolo. Mas cuidado, é só uma pitadinha mesmo, viu? 

PARA DEIXAR A MASSA UNIFORME

Para ter um bolo totalmente uniforme, coloque a massa na assadeira e bata a forma algumas vezes na bancada para espalhar a massa homogeneamente. 

PARA TER UM BOLO MOLHADINHO

Para ter um bolo molhadinho, basta você investir em caldas, desde caldas simples à mais rebuscadas, use uma colher de sopa ou uma garrafa com biquinho para espalhar uniformemente por todo o bolo. Confira aqui algumas dicas de caldas para você usar em seus bolos 🙂

E aí, o que acharam? Simples, né! Agora é só seguir todos os passos na hora de preparar o bolo perfeito, separar sua Batedeira KitchenAid e se preparar para todos os elogios que sua receita vai receber.

Aproveite!