Bagel de Queijo e Alho
Dicas culinárias

Bagel de Queijo e Alho

Aproveite o feriado desta semana para preparar Bagels de Queijo e Alho com a ajuda da sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid!   Esses bagels de queijo e alho são excelentes opções para serem servidas como entradas ou para um lanche pontual. Nesta receita, saiba como fazer as rosquinhas que servem até 4 pessoas. Rendimento 04 […]

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Aproveite o feriado desta semana para preparar Bagels de Queijo e Alho com a ajuda da sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid!

 

Esses bagels de queijo e alho são excelentes opções para serem servidas como entradas ou para um lanche pontual. Nesta receita, saiba como fazer as rosquinhas que servem até 4 pessoas.

Rendimento

04 pessoas

Tempo de Preparo

80 minutos

Dificuldade

Média

 

Ingredientes

90 ml de água quente

100g de farinha

100g de farinha manitoba

12g de levedura de cerveja derretida

6g de açúcar

4g de sal

1 colher de sopa e mel

Azeite extra virgem

100g de manteiga derretida

1 tufo de salsa

3 dentes de alho

20g de queijo parmesão ralado  

 

Modo de preparo

1º passo

Preaqueça o forno a 200°;

2º passo

Coloque na tigela da sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid  a água quente, a lavadura derretida, o açúcar, o sal e metade da quantidade de farinha;

3º passo

Misture na velocidade 3 e adicione 1 colher de farinha;

4º passo

Corte a massa em 12 fatias e processe-as até se tornarem como baguetes francesas;

5º passo

Unte a sua Forma Antiaderente 6 tubos KitchenAid com azeite;

6º passo

Coloque a massa na assadeira para rosquinhas, cobra com a película e deixe levedar por 1 hora;

7º passo

Triture a salsa e o alho;

8º passo

Em uma tigela, misture a manteiga derretida e adicione a salsa e o alho triturados;

9º passo

Asse  no forno por 10 minutos a 220°;

10º passo

Tire do forno e espalhe em cima deles o molho de manteiga e o queijo parmesão ralado;

11º passo

Leve ao forno novamente e asse por mais 10 minutos;

 

Sirva ainda quente e aproveite!