Bagel de Queijo e Alho
Aproveite o feriado desta semana para preparar Bagels de Queijo e Alho com a ajuda da sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid! Esses bagels de queijo e alho são excelentes opções para serem servidas como entradas ou para um lanche pontual. Nesta receita, saiba como fazer as rosquinhas que servem até 4 pessoas. Rendimento 04 […]
Aproveite o feriado desta semana para preparar Bagels de Queijo e Alho com a ajuda da sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid!
Esses bagels de queijo e alho são excelentes opções para serem servidas como entradas ou para um lanche pontual. Nesta receita, saiba como fazer as rosquinhas que servem até 4 pessoas.
Rendimento
04 pessoas
Tempo de Preparo
80 minutos
Dificuldade
Média
Ingredientes
90 ml de água quente
100g de farinha
100g de farinha manitoba
12g de levedura de cerveja derretida
6g de açúcar
4g de sal
1 colher de sopa e mel
Azeite extra virgem
100g de manteiga derretida
1 tufo de salsa
3 dentes de alho
20g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1º passo
Preaqueça o forno a 200°;
2º passo
Coloque na tigela da sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid a água quente, a lavadura derretida, o açúcar, o sal e metade da quantidade de farinha;
3º passo
Misture na velocidade 3 e adicione 1 colher de farinha;
4º passo
Corte a massa em 12 fatias e processe-as até se tornarem como baguetes francesas;
5º passo
Unte a sua Forma Antiaderente 6 tubos KitchenAid com azeite;
6º passo
Coloque a massa na assadeira para rosquinhas, cobra com a película e deixe levedar por 1 hora;
7º passo
Triture a salsa e o alho;
8º passo
Em uma tigela, misture a manteiga derretida e adicione a salsa e o alho triturados;
9º passo
Asse no forno por 10 minutos a 220°;
10º passo
Tire do forno e espalhe em cima deles o molho de manteiga e o queijo parmesão ralado;
11º passo
Leve ao forno novamente e asse por mais 10 minutos;
Sirva ainda quente e aproveite!