Blend de hambúrguer
Um blend nada mais é que uma mistura de carnes que se transforma em um hambúrguer. Porém, existem dois pontos fundamentais para a execução do blend ideal: a escolha correta das carnes e a quantidade necessária de gordura. Para que o blend seja perfeito, some o peso total das carnes limpas e adicione entre 15 […]
Um blend nada mais é que uma mistura de carnes que se transforma em um hambúrguer. Porém, existem dois pontos fundamentais para a execução do blend ideal: a escolha correta das carnes e a quantidade necessária de gordura.
Para que o blend seja perfeito, some o peso total das carnes limpas e adicione entre 15 e 20% de gordura.
As combinações de carnes podem variar entre dois grupos:
Blend 1: 500 g de miolo de acém, 500 g de peito e 500 g de fraldinha + 300 g de gordura do peito (1,5 kg de carne + 20% de gordura, totalizando 1,8 kg)
Blend 2: 500 g de miolo de acém, 500 g de peito e 500 g de baby beef + 300 g de gordura do peito (1,5 kg de carne + 20% de gordura, totalizando 1,8 kg)
Após separar os grupos, limpe os pedaços corretamente e corte-os em cubos (as peças devem estar frescas, nunca congeladas).
Assim que os cubos estiverem limpos e separados, é hora de moê-los com a ajuda do Moedor de Alimentos para Stand Mixer. A carne moída deve ser mexida para que todos os tipos se misturem bem.
Agora, é só preparar os hambúrgueres, modelando-os com a ajuda de um objeto de formato redondo.
Para finalizar, tempere a gosto.