Receitas para usar seus Acessórios de Batedeira
Nossa coleção de receitas para brilhar com seus Acessórios.
O que torna as batedeiras KitchenAid ainda mais completas são os seus acessórios. Para receitas na batedeira temos algumas opções como um Moedor de alimentos ou um Cortador em folhas, você abre um novo mundo de possibilidades com sabores e texturas. São mais de dez acessórios diferentes disponíveis, cada um projetado para atender a uma necessidade específica na cozinha e fazer da sua batedeira um verdadeiro centro culinário.
Selecionamos receitas deliciosas e versáteis feitas com os acessórios KitchenAid para qualquer ocasião:
Kibe cru com o Moedor de alimentos
Uma das receitas na batedeira muito boa é o tradicionalmente árabe que combina uma mistura de trigo para kibe, carne moída e um toque de hortelã. Com o Moedor de alimentos KitchenAid, você obtém uma textura perfeita para o kibe por ter o controle total do corte e moagem da carne. Confira o passo a passo.
Sorvete de chocolate com pimenta na Sorveteira
Mais que uma sobremesa: o sorvete de chocolate com pimenta é uma combinação surpreendente de sabores, em que o clássico chocolate é realçado com um toque picante. Com a sorveteira você pode preparar o sorvete todo em uma só tigela – desde a mistura dos ingredientes até o resfriamento no freezer. Confira o passo a passo.
Ratatouille com o Fatiador
O ratatouille é um prato clássico da culinária francesa, que combina legumes frescos e um molho rico. O fatiador KitchenAid é seu melhor aliado para preparar o ratatouille de forma rápida e precisa, cortando os legumes em fatias uniformes e garantindo uma apresentação rústica. Confira o passo a passo.
Batata Rosti com o Ralador
Com toda versatilidade só as batatas têm, nessa receita típica da Suíça elas são raladas e fritas até ficarem douradas e crocantes. O Ralador KitchenAid facilita o processo de ralar as batatas e te garante tempo extra para preparar seu recheio preferido. Confira o passo a passo.
Lasanha à bolonhesa com o Modelador de massa
A lasanha à bolonhesa é um prato clássico quando o assunto é massa. Para sua receita surpreender na apresentação, o Modelador de massa permite que você crie camadas finas e uniformes, resultando em uma lasanha perfeitamente montada. Confira o passo a passo.
Ragu de carne com rigatoni
Um ragu encorpado e uma massa fresca são a escolha perfeita para um jantar em boa companhia. Com o Conjunto de prensas para massas permite que você crie pequenos tubos de massa texturizados, ideais para absorver o sabor do ragu de carne. Confira o passo a passo.
Pão caseiro com o Acessório para pão
O pão caseiro preparado e assado na mesma tigela? Temos! O Acessório para pão possibilita que você misture, sove, deixe a massa descansar e leve ao forno, tudo no mesmo recipiente. Assim, as fornadas de pães quentinhos serão cada vez mais frequentes na sua casa. Confira o passo a passo.
Guacamole com o Batedor para massa folhada
O Batedor para massa folhada da batedeira KitchenAid é ideal para incorporar todos os sabores dos avocados, tomates e temperos, resultando em um guacamole com textura suave e equilibrada. Confira o passo a passo.
Salada oriental de legumes e bifum com o Espiralizador
Uma opção leve e cheia de sabor para inovar nas saladas. O Espiralizador faz com que seja possível – e fácil! – transformar legumes como abóbora italiana e pepino em fios finos, adicionando uma textura interessante ao bifum. Confira o passo a passo.
Torta de maçã
Essa charmosa tortinha ganha seu formato delicado pelas maçãs cortadas em tamanhos diferentes de fitas com a ajuda do Cortador em Folhas. O toque final fica por conta do açúcar e canela polvilhados. Confira o passo a passo.