Qual o melhor processador de alimentos para moer carne?
Explore seu KitchenAid

Qual o melhor processador de alimentos para moer carne?

Descubra qual sãos os melhores processadores para moer carne do mercado e aprenda como fazer a carne moída perfeita!

Compartilhe esse post:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Confira aqui qual o melhor processador de alimentos para moer carne:

Os processadores podem ser um elemento-chave na sua cozinha – são infinitas as possibilidades de uso! Atualmente, temos em nosso catálogo do Brasil dois modelos:

Processadores de Alimentos KitchenAid

melhor processador de alimentos - Mini processador KitchenAid na cor preta, com queijo, azeite e pimentão verde na bancada.

Nosso Mini Processador (800ml) é ideal para picar cebola, alho ou preparar molho pesto. 

Já nosso Processador de Alimentos de 2,1 L pode ser seu maior aliado na hora de picar e ralar quantidades maiores de ingredientes. E até mesmo sovar massas rapidamente. 

melhor processador de alimentos - Processador de Alimentos KitchenAid com cenouras em rodelas e cebolas picadas em seu interior.

Ele se diferencia do processador Mini não só no tamanho, mas na quantidade de lâminas inclusas. São cinco lâminas desenvolvidas para dar infinitas possibilidades culinárias! Além disso, todas as lâminas podem ser guardadas dentro do próprio processador, poupando espaço no armário.

Para processar carne

O processador não vai moer a carne, mas vai garantir que ela esteja picada em pedaços tão pequenos, que você vai conseguir preparar uma grande variedade de receitas, como almôndega, hambúrguer e quibe. Mas, cuidado se deixar a carne muito tempo no processador ela pode virar um patê!

Conheça também nosso Moedor para Batedeiras KitchenAid aqui.

Processando carne no Mini Processador KitchenAid

1º PASSO

Limpe a tigela e coloque-a na base do processador. Monte seu processador segundo as instruções do manual, ou confira como no nosso guia de uso de processadores.

2º PASSO

Hora de cortar sua carne em cubos de 2,5cm para obter um melhor resultado de processamento. Você pode processar mais de um ingrediente de uma única vez.

3º PASSO

Utilize as velocidades 1 e 2 e moa até a consistência desejada. Nosso Mini Processador moe até 227 g de uma só vez. Para obter melhor consistência ou conseguir resultados de pedaços cortados grosseiramente, use a operação Pulse. É fácil e prático!

KITCHENDICA: Adicione temperos na etapa de moagem para conseguir mais camadas de sabor para a sua receita.

Processando carne com o Processador de Alimentos KitchenAid de 2L

1º PASSO

Primeiro, limpe a tigela e coloque-a na base do processador. Monte seu processador segundo as instruções do manual, ou confira como no nosso guia de uso de processadores.

2º PASSO

Hora de cortar sua carne em cubos de 2,5cm para obter um melhor resultado de processamento. Você pode processar mais de um ingrediente de uma única vez.

3º PASSO

Coloque a lâmina multiúso em seu processador a adicione os pedaços de carne. Simples!

4º PASSO

Por fim, feche e prenda a tampa. Pulse 4-5 vezes, depois pressione na velocidade alta e processe por mais 10 segundos para picar a carne em pedacinhos. Pulse mais algumas vezes, se necessário, para garantir que a carne esteja totalmente moída.

Receita: Escondidinho de “carne moída” usando o Processador de Alimentos de 2L

Forma retangular contendo escondidinho de carne moída. O escondidinho tem duas camadas: a primeira, fica embaixo e é composta por carne moída e milho e a segunda é composta de purê e queijo.

Rale o queijo, pique a carne e amasse as batatas. Preparar esse clássico brasileiro fica fácil com o nosso Processador de alimentos 2,1L Kitchenaid. Confira a receita:

Como fazer escondidinho de carne.

Garanta já o seu processador KitchenAid

Confira também:

Benefícios de investir em um processador de alimento potente

Qual o melhor processador KitchenAid para mim?