Chaleira elétrica para o café da manhã brilhar
Para começar o dia com praticidade. E comida boa na mesa.
Receitas selecionadas para transformar seu café da manhã com a Chaleira Elétrica KitchenAid.
Começar o dia com um café da manhã especial é a melhor forma de se inspirar logo cedo. Por isso, a KitchenAid quer tornar todos os seus cafés da manhã especiais com a aliada certa: a Chaleira Elétrica.
Para levar seu café ou chá para um outro nível com eficiência e praticidade, basta encher a chaleira com água, ligar o botão e aguardar. Em poucos minutos, a chaleira elétrica desligará automaticamente quando a água atingir a temperatura ideal, garantindo segurança e economia de energia.
A importância da temperatura ideal
Além do design elegante, a Chaleira KitchenAid conta com seis programações de temperatura para ferver a água com precisão e esse é um fator importante para tornar suas experiências ainda melhores. Ao fazer um café fresco, por exemplo, o ideal é que a temperatura da água esteja entre 90 e 96°C. Se você estiver explorando diferentes tipos de chás, descobrirá que muitos são muito delicados demais para receberem água muito quente.
Selecionamos algumas boas ideias para transformar seu café da manhã em um ritual de inspiração e sabor na companhia da Chaleira Elétrica KitchenAid. Confira!
Geleia de morango
A clássica combinação de morangos frescos, açúcar e limão traz muita memória afetiva – e doce! – na sua forma mais artesanal. A cor vermelha intensa e a textura da fruta são garantidas com a ajuda do Moedor de alimentos. Confira o passo a passo.
Ovos benedicts
A receita é um clássico dos brunchs: um bom pão levemente tostado, ovo pochê, bacon e molho holandês. Para comer sem pressa, acompanhado de um bom café. Confira o passo a passo.
Crepe
Uma boa massa de crepe é preparo curinga. Na mesa do café da manhã, chega com uma boa colherada de iogurte, um pouco de mel, ou uma boa geleia caseira. E você nem precisa preparar na hora: pode ir do congelador direto para a frigideira. Ou você pode preparar uma leva no começo da semana e deixar na geladeira (dura 2 dias).
Aqui, a massa ganha uma leveza extra por conta do leite de amêndoas. Com o Liquidificador KitchenAid, a receita se torna ainda mais prática. Confira o passo a passo.